1.Toznak
2.Орк. Пол мужской. Уровень 37. Профессия - райдер.
3.Неизвестно совершенно какое время я могу уделить игре. Но хотя бы на пару часиков в сутки залезу, никуда не денусь.
5.Не спрашивай, что может дать тебе клан! Спроси, что можешь дать клану ты!
Горящие замки врагов, изнасилованные жёны в замках горящих врагов, убитые дети изнасилованных жён в горящих замках врагов...и всё в таком духе. Орк это не раса, это что-то средние между состоянием души и половой ориентацией.
6.Топ D. Пика и Тарбар(дали поносить, должен вернуть).
7.Естественно, но только при условии, что этот налог будет оправадан не только экономически, но и логически.
8.Около трёх недель, точнее затрудняюсь ответить.
9.Не состоял.
10.Кроме орка у меян никого нет.
11.На всё воля Его, ибо работой праведной занят частенько бываю.
12.Сложный вопрос. Мне нравится клан у которого картинка - зелёные глаза на чёрном фоне. Просто забавно смотрится. Остальные все глубоко параллельны.
13.Не отказался бы от чашечки кофе. Ну и переход на С не за горами. Сами понимаете, деньги нужны.
14.Бесконечный фарм+выклянчивание денег у игроков. Попрошайничество - моя стихия.
15.Не состоял.
16.Лет мне 22, а сам я из славного...ну...не очень славного...обычно города Ставрополя.
17.И работа и дом. ADSL.
18.А зовут меня Дмитрий Борисович, или Себастьян Перейро, торговец чёрным деревом, как будет угодно. Ещё Всевышним можно.
19.Увлечения? Кроме девушек меня крайне мало чт оинтересует. Футбол разве что. А! Всегда забываю добавить, чт опросто чудесно умею готовить. Человеческие качества...хм. Скотина, каких поискать надо. Раздолбай и лентяй, хам и наглец, и просто приятный молодой человек.
20.Воля Божья, не иначе.