Форум клана

форум альянса Diamond

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » Заявки на вступление » Izbranniy

Izbranniy

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Izbranniy

2. Человек, файтер, рыцарь (будущий ДА), муж., 27ой ~30%

3. 4-6 часов стабильно, в сутки. Ну, примерно 6 дней в неделю (а чаще 7)

4. Основной порыв вступить в клан, наверно просто из за того что интересно как это, "быть в клане". Хочется когданибудь, ну хотябы по осаждать замок (хз на сколько трудно или легко его захватить). Побегать в пати, покосить мобов, подкачивая друг-друга...

5. Клану - готов делать для клана почти всё.. И приходить на выручку, почти в любое время... Клановые-Квесты и т.д. - без проблем.. Это даже интересно.

6. ТОП нг + немного средненького Д... Также, пытаюсь вырастить волка (сейчас в скобе по недавно потерянному 23му левелу волчонку). Сейчас завёл нового, 15левела, волк - пушка топ НГ, броня средненькая Д.

7. Да... хотя у меня их немного... Все ресурсы продаю почти при первой возможности...

8. ~ 2 Месяца

9. Нет

10. Чар основной, и в ближайшее время других не придвидется

11. Абсолютно не привязан не к какому времени, всегда по разному, утро, день, вечер, ночь... Ну, наверно чуть более предпочтительно - ночь.

12. Не интересовался положение Кланов на данном сервере - про другие кланы, почти нечего не знаю.

13. Да вроде, особо не нечем. Ну конечно быстрее хочется одется в более мощный шмот, но это всё и самостоятельно, постепенно сам смогу.

14. Охота на 90%, ну и сбываю найденные ресурсы. Подумываю попробовать занятся рыбалко - но это только когда делать нечего будет.

15. -

16. Почти 20, северо-запад М.О.

17. Только дома, 8мбитка.

18. Восилей % )

19. Програмирование, дизайн. Если охрактеризовать коротко: "В некоторой степени труслив, но способен на подвиг"... Вот както так...

20. Волей случая... Первый клан куда направляю заявку...

0

2

Возьмем при условии, что будешь быстрее качаться и забьешь на волка)))

0

3

По рукам %). Волка пока заброшу...
Ну а на счёт кача... Ну я думаю теперь, вместе с кланом, команду на РБ найти будет легче %)... Так что раскочаемся...

0

4

как будешь готов - пиши, приму

0

5

принят

0

Вы здесь » . » Заявки на вступление » Izbranniy